Cara Memperbaiki Tuchscreen Tidak Respon Pada ADVAN S5

April 1st, 2015

Cara Memperbaiki Tuchscreen Tidak Respon Pada ADVAN S5 – Ini pengalaman saya yang masih cinta dengan Advan jadul. Mungkin karena pengaruh usianya yang sudah tua, atau karena keseringan saya pakai main game, atau hal lain (jatuh, kena air tidak masuk golongan) tuchscreen Advan S5 saya tiba-tiba tidak berfungsi. Pertama hanya bagian sebelah kiri lambat laun merambat dibagian horisontal tengah. Alhasil kalau mau shutdown atau konfirmasi aplikasi yang baru terinstal jadi tidak bisa tekan OK (auto rotate tidak berfungsi pada proses ini). Balas SMS atau BBM perlu usaha ekstra bolak balik tablet ADVAN untuk mencari posisi yang pas agar bisa mengetik.

Read more…

Handphone

DP BBM Perasaan Wanita

February 25th, 2015

DP BBM Perasaan Wanita – Sebenarnya ogah sih posting DP BBM tentang perasaan wanita, kok kayaknya aku yang ngalamin sendiri. Tapi demi wanita-wanita yang pernah disakiti atau dikhianati atau yang lagi happy, ya….apa boleh buat? tetap di posting disela-sela kesibukanku. DP BBM perasaan wanita bisa kamu gunagan sebebas-bebasnya, bisa kamu share juga, DP BBM tentang perasaan wanita kata-katanya ori milik blog werutech. So…untuk para wanita tetaplah tegar dan happy….. God always love you :)

 

DP BBM Perasaan Hati Wanita

Read more…

DP BBM

PP BBM Valentine Animasi Terbaru 2015

February 10th, 2015

PP BBM Valentine Animasi Terbaru 2015 – Sebentar lagi valentine, ada banyak untuk mengekspresikan kebahagiaan atau rasa kasih sayang. Sebenarnya PP BBM Valentine ini aku buat sudah lama, hanya karena kesibukan dan rasa malas yang begitu besar, baru kali ini aku bisa posting PP BBM Valentine Animasi di my be loved blog.

Kalian bisa ambil PP BBM Valentine Animasi Terbaru buatanku dengan bebas, kalian juga bisa share PP BBM Valentine ini kepada teman kalian. SO…. seperti apa PP BBM Valentinnya, btw ada beberapa pic yang aku ambil dari google dan aku modifikasi :D .

PP BBM Valentine Animasi Terbaru 2015

 

DP BBM Valentine Animasi Terbaru 2015

 

PP BBM Valentine Animasi Terbaru 2015
Read more…

DP BBM

Cari Uang Ketik Captcha Di 2Captcha, Pembayaran Cepat

October 30th, 2014

Cari Uang Ketik Captcha Di 2Captcha, Pembayaran Cepat - Pada postingan sebelumnya saya membahas bagaimana cara cari uang online dengan ketik captcha. Salah satu yang saya rekomendasikan adalah 2Captcha. Situs ini sangat kredibel, dengan rate mulai 0,5 USD untuk 1000 Captcha yang bisa Anda selesaikan. Minimum PO 0,5 USD jika Anda mengunakan Money Transfer WebMoney (cara daftar di WebMoney bisa dibaca disini), 5 USD jika Anda menggunakan PayPal dan 1 USD jika Anda menggunakan Payza.

Sebelum posting pasti saya uji coba dulu untuk membuktikan bahwa situs ketik captcha satu ini tidak scam. Alhasil saya mendaftar di 2Captcha dan mulai berkerja, bagi newbie seperti saya untuk mendapatkan 0,5 USD perlu 2 hari (payah….) dan coba saya coba PO pakai WebMoney. Jika biasanya untuk PO harus nunggu 24 – 72 jam, tapi 2Captcha GPL alias Gak Pake Lama, 1 menit kemudian saldo saya di WebMoney sudah bertambah.

Tips ketik captcha di 2Captcha lihat rate ketik captcha yang paling tinggi . Biasanya 2Captcha memberi rate 0,0005 USD di jam malam bahkan paling sering dini hari sampai pagi (2am – 9am). Untuk jam diatas itu harga per captcha turun separo bahkan lebih, rate paling rendah yang diberikan 2Captcha sekitar 0,00023 per captcha yang bisa Anda selesaikan.
Read more…

Internet

Cari Uang Online Dengan Ketik Captcha

October 24th, 2014

Cari Uang Online Dengan Ketik Captcha – Cari uang online dengan ketik captcha lebih realistis dari pada ikut PPC yang gak jelas. Seperti yang saya bilang “KETIK”, dalam mencari uang secara online untuk yang satu ini pekerjaan kamu cukup ketik huruf-huruf captcha. Ketik capcha memang sedikit capek dari pada ikutan PPC yang hanya klik iklan dan dibayar.

Rate penghasilan berfariasi, mulai dari 0,00025 USD sampai 0,0065 per input captcha, tergantung vendor dan waktu kerja. Cari uang dengan ketik captcha diperlukan kecepatan dalam mengetik, soalnya kamu punya batas waktu mengetik untuk setiap captcha. Jika dalam batas waktu tersebut kamu belum menyelesaikan capcha otomatis wall kerja kamu kamu sleep alias berhenti sementara. Tapi tidak usah kuatir, kamu bisa memulai mengetik lagi dengan menekan tombol start yang ada pada menu.
Read more…

Internet

Cara Daftar Di WebMoney

October 17th, 2014

Cara Daftar Di WebMoney – Web Money adalah money transfer seperti Paypall, Payza atau Payoneer. Jika Anda senang mencari uang secara online, Anda tentu tidak asing dengan money transfer yang satu ini.

Cara daftar di WebMoney sangat mudah, gak pakai ribet seperti Paypall yang harus punya CC atau kalau yang tidak punya CC untuk mengaktifkan akun Paypall harus beli VCC. Nah, jika tempat mencari uang Anda secara online menyediakan proses pembayaran melalui WebMoney, Anda bisa langsung mengunjungi situs resminya di wmtransfer.com, dan klik menu Sign Up. Pada halaman Registration Anda akan diminta mengisi form nomor HP (ikuti format penulisan nomor HP).
Read more…

Internet